Безграничная любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Безграничная любовь » Центр города » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Билл виляя задом,зашел в ресторан и  подошел к стойке заказов..- Джон прости, но я заранее не звонил Дива мило улыбнулся, потому что он прекрасно знал, что в этом заведении ему как VIP клиенту всегда дадут,одно из самых лучших мест...Следуйте за мной мистер Каулитц сказал менеджер и провел Билла за его столик, почти в самом углу. Буквально через 5 минут подлетел официант Вам все как обычно? Поинтересовался он у звезды Из блюд да,а вот пить я буду сегодня вино, красное полусладкое   Дива усмехнулся и положил ногу на ногу, от скуки стуча по столу ногтями, а потом принялся рисовать что-то на салфетке Жизнь говно,точнее нет, просто мне жутко скучно, а все гребанный имидж,Билл-одиночка Парень вздохнул и ждал заказа,переодически поглядывал на присутствующих

0

3

Из всех общественных заведений Джейн больше всего предпочитала клуб, ведь это беспрерывный поток жизни, эмоций, пусть там и помимо этого всё время танцуют пьяные тела на танцполе, всё просочилось запахом прегара и алкоголя, а в ресторанах она редкий гость, хотя с раннего детства, можно сказать даже с пелёнок, её приучали к ним, как правильно вести себя в таких местах, вот только до Джейн это сложно доходило, потому если услышете пару матов, пока она будет резать кусочек мяса ножиком, то не сильно удивляйтесь.
Такси остановилось у входа в ресторан. Из него вышла девушка, блондинка с ровными волосами по плечи и осмотрелась, кинув взгляд на названи ресторана. А потом заставлю его пойти в клуб. Да. Ибо познает ярость блондинки Скрестив руки на груди, прошла дальше. А что, сдесь не плохо, потому можно будет чуть дольше посидеть... К ней же сразу подплыл сзади администратор, который без спроса, а может и спросил, только Джейн не заметила, стягивать с неё вверхнюю одежду.
- Эм... А Билл Каулитц уже тут? - на что ей улыбнулись улыбкой во все 31 зуба и указали на скучающего за столом парнем. Если тут так скучно, зачем именно сюда, ммм? Шаг. Ещё несколько и остановилась у стола, озарив улыбкой парня.
- Чего скучаем?

0

4

-Да думаешь это так весело,тухнуть в подобных местах потому,что папочка Йост распределил нам с Томом места тусовок Билл Фыркнул а затем поднял взгляд на собеседницу
-Ты присаживайся Парень встал со своего места и выдвинул стул для девушки, когда она села придвинул обратно. Ей принесли меню -заказывай все, что душе угодно  Каулитц младший мило улыбнулся и принялся рассматривать девушку, но не нагло как его братец, а лишь скользя взглядом
-Ну рассказывай как жизнь? И вообще чем занимаешься последнее время, а то уже давно не виделись
Диве принесли вино и он попробовал Да можете оставить сказал официанту.
-Вкусное очень,советую заказать, хотя бери на свое усмотрение    Как же иногда хочется быть Томом, наглым и озабоченным, но все равно этикет не позволяет Билл улыбнулся собственым мыслям

0

5

Улыбка, с нотками издёвки, не сползала с лица девушки. Всё же смешно было наблюдать за надувшимся парнем, которого заставили делать не то, чего он хочет и теперь он жалуеться об этом. Улыбнувшись, вместо слова "спасибо", которое редко можно было услышать от Джейн, присел за стол и сложила руки на столе, точнее не успела, ибо ей сразу же пихнули меню, которое она на время отложила.
- Ну значит я постараюсь скрасить тебе этот вечер, не против ведь? - спросила с игривой улыбкой Де Адель. Когда официант отошёл, всё же как-то при нём не хотелось показывать всё своё "знание" манер, взяла бокал Билла и попробовала вино.
- Ты прав... Вкусное. - нагло осушив его бокал, кинула невинный взгляд на Каулитца и уткнулась снова в меню.
Как моя жизнь? Полоса чёрная, полоса белая, как у всех людей... - уже в голове продумывала ответ на этот вопрос, пытаясь вникнуть во всю гениальность названия салата.
- Ну я работаю... Диджеем в клубе... Ещё... - задумавшись, пыталась выбрать из массы обычных вещей что-то важное и новое - Да у меня всё по старому. А вот ты как, наш супер стар?

0

6

Я? Да так работа, интервью,тусовки,премии,работа и так до бесконечности Тяжело взодхнул
А на счет скрасить вечер, я только за Дивхен подмигнул девушке,этому он понабрался от брата Может тебе помочь что нибудь выбрать из предложенногоассортимента? Билл кивком указал на меню в руках девушки
Ты меняешься только в лучшую сторону, все хорошеешь и хорошеешь Парень мило улыбнулся девушке и налил ей вина, сам попросил еще один бокал и протянул его девушке ну что за встречу? или за нас?После появления Джейн,настроение Дивы заметно улучшилось...почувствовал лешкое возбуждение у Тома дела к сексу движеться Билл все время чувствовал брата , когда он испытывал какие-нибудь бурные эмоции

0

7

Наклонив голову слегка набок,девушка стала наблюдать за Биллом, на лице которого была усталась и всё, что с ней связанно и много других эмоций, далеко не счастливого человека. Ведь хоть он и знаменит, сейчас все его узнают и знают, но ему это даёться не так уж и просто.
- У тебя не такая уж и скучная жизнь... - протянула откинувшись на спинку стульчика. Не часто удавалось просто посидеть с кем-то в ресторане, поговорить о чём-то, к примеру о жизни. Вся жизнь в спешке. Ещё когда умерла мать, Джейн бежит по жизни и не знает когда нужно именно остановиться, что не пропустить.
- А ты что заказал? - с детской игривостью спросила, поглядывая в меню - Меня соблазнило только одно название из этого списка. - добавила, ткнув пальцем в название.
- Хм... спасибо. - кажеться в такой хорошей компании как Билл улыбка совсем не пропадёт - Ты тоже ниплохо выглядишь
Подняв бокал, задумалась, как обычно прикусив нижнюю губу, это значит, что она думает, и посмотрела на Билла.
- За тебя и твой карьерный успех - наконец соченив тост, чокнулась с его бокалом, от чего раздался приятный для слуха звон хрусталя.

0

8

Билл посмотрел на Джейн и осушил содержимое стакана, принесли его любимые спагетти в томатно-сливочном соусе Советую заказать, очень даже съедобно Дива усмехнулся
  -Как я рад , что мы встретили, а то с Томом особо не поговоришь по душам, одни бабы да секс на уме, на родного брата совсем наплевать немного погрустнел в лице
-Прости если я гружу очень....скажи и я буду болтать меньще засмеялся Просто давно не сидел в компании столь прекрасной девушки, ты подожди я щас приду
Дива вышел из ресторана и купил девушке букет алых роз, подошел к ней Даже эти цветы простые ромашки, на твоем фоне Чмокнул ее в щеку и сел на свое место.
Накрутил спагетти на вилку девушке и протянул ей ты попробуй,может понравиться

0

9

Отпив ещё немного вина, провела кончиком язычка по сладким губам после вина и улыбнулась Биллу. Когда принесли тарелку спагетти с соусом, девушке сразу напомнил о себе желудок. Так ты давись своим салатом, а мне пожалуйста тоже самое. - заговорил с ней её же желудок, а что, вы никогда с своими желудками не говорили? хД
- Что-то название того салата меня уже не так соблазняет как эти спагетти - протянула Джейн, которая уже принялась изучать тарелку.
- Ну знаеш... Может стоит и его разок привести в такое заведение, как это. Ресторан как исправительное колония строго режима.
Официант решил подойти и узнать. какой выбор сделала Джейн. На что блондинка сразу же назвала спагетти. А название как вкусно звучит
- Ей ты куда...? - спросила вслед у Билла, который куда-то направился и повернулась, наблюдая за ним в окошко, правда там ничего не было видно, только как он вышел из ресторана. Грустно обернувшись, выпила ещё немного вина, всё же много не надо, потому что ей в голову Кровавая Мери так не ударяет, как вино и начудит тут ещё что-то.
Услышав сзади чьи-то шаги осмотрелась и увидела букет роз и Билла, что вызвало у девушки яркую улыбку.
- Это было приятно. Спасибо - немного покраснев, проговорила девушка и посмотрела на цветы, которые отложила на соседний стульчик для удобства.
- Ммм... А я уже и так заказала - потянувшись к вилке Билла, попробовала спагетти, конечно замазавшись ещё в соусе, ибо Джейн не умеет аккуратно.

0

10

А ты извозюкалась Биллик хихикнул и привстав провел кончиком языка по губе девушки и слизнул соус
- а так он еще вкуснее, прости за наглость Парень залился краской,ибо сам не ведал,что творит, уж очень его заводила эта деву и он явно хотел побыть с ней,как можно дольше времени
  -Куда после ресторана? М? Лучше выбери ты, я не спец в этом виновато развел руками, скоро девушке принесли ее заказ и вазу куда поставили цветы
Приятного аппетита Сказал дивхен Джейн и принялся за прием пиши, иногда штанга стучала об вилку,из-за чего парень немного краснел,так как не хотел показаться девушке стремным а то вдруг поумает что зуб вставил железный Билл усмехнулся мыслям и сново принялся есть, изредка смотря на девушку

0

11

Снова красная краска на лице. Джейн с рождения столько не краснела, как в этот вечер, да и вообще она была зачастую прямолинейным человеком, что и краснеть не видела повода, а тут... Почувствовав, что по уголкам губ остался соус, да и не только, хотела провести язычком, салфеток ведь мало, а встретилась с язычком Билла, на что совсем залилась краской.
- Ой... - выдала девушка, засмеявшись и посмотрела на официанта, который только улыбнулся, наверно был свидетелем всего, что произошло только что.
- Как насчёт клуба? Или можно устроить просто прогулку по городу, вечернему городу. Вообще можно много куда пойти, так что я предлагаю, а ты выбираеш
Посмотрев на свою тарелку спагетти, сразу поняла, что всё она явно не съест, а то треснет деточка по швам.
- И тебе приятного аппетита - ответила, снова же упустив слово "спасибо", зачем его часто повторять, просто по пустякам? Слова для Джейн часто много значили, вообще слова и тон, и эмоции человека, на многое она обращала внимание при общении.

0

12

-Я за месо прогулки,предлагаю пойти ко мне, ты только не подумай ничего плохого...
Билл как бы отмахнулся руками  Я не брат, я приличный мальчик Дива улыбнулся
-Ну если хочешь,то можно и в клуб,правда я там не очень люблю тусоваться Парень внимательно изучил девушку
-Ты сново испачкалась немного подтянул ее к себе за подбородок и сново слизнул соус,на этот раз,как бы нарочно задевая штангой ее губу
Я лично уже наелся,может десерт хочешь?

0

13

Джейн мельком посмотрела на улицу и убедилась, что туда лучше не идти с целью прогуляться, потому или в клуб, или к Биллу, причём первый вариант больше соблазнял девушку, нет ничего такого, просто клуб. Она каждый вечер бывает там и это порядком уже надоедает.
- Ну... Такого ничего я не подумала, пока ты меня не предупредил. - с улыбкой протянула, и пожала плечами. Продолжая накручивать на вилку спагетти. Для Джейн эта тарелка была слишком большой, особено с её аппетитом... Потому доесть она даже при большом желании просто не могла.
Учили тебя... Не ходи на первом свидании, если конечно это можно назвать свиданием, домой к парню сразу, а ты... В кого ты такая удалась?! - мысленно стала читать натации совесть, да она у девушки была особенная. С такой совестью скучать просто невозможно, правда с ней не далеко и до шизофрении.
Свинья чистокровная... - это уже давно известный факт для Джейн, ведь аккуратно что-то ну никак не получалось. Билл быстро исправил положении дел, проводя язычком по уголку губ, что не могло не вызвать внутри у Джейн хотя бы какую-то реакцию.
- Хм... Предлогаю по дороге к тебе, свернуть в магазин и выбрать что-то сладкое, ну и бутылку вина можно было бы... - мечтательно заговорила.

0

Вы здесь » Безграничная любовь » Центр города » Ресторан