...
Парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-14 20:47:59
Да уж.. - вдохнув как ему казалось чистый воздух произнёс про себя Каулитц и поплёлся в неизвестном направлении.Странно но занесло его не куда нибудь,а в парк.Боже как Томас ненавидел эти места.Романтика,поцелуи,глупости которые совершают парни для своих любимых девушек.Но он то знает что ничем хорошим эти отношения не закончатся!Может быть Том был писимистом , но не как не мог он понять к чему всё это.Может прозвучать банально но: - Зачем любить?Зачем страдать?Ведь все пути ведут в кровать... - Каулитц не верил в то что у этих девочек и мальчиков есть будущее в отношениях,но в прочем это не его дело.Сейчас в своих интересах он проходил всё дальше и дальше,надеясь увидеть какую- нибудь красавицу.Свободная,несвободная - не важно!
Слегка дул ветер,который заставил Тома застегнуться.Не смотря на большие солнечные очки,многие в парке узнавали его и кричали в след.Том лишь спокойно отвечал:
- Привет..- с натянутой улыбкой!Парню казалось что для них этого вполне достаточно,и большего пока что не нужно.Всё дальше углубляясь в парк Томас совсем забыл про время,а на улицы опускалась тьма.Фонари по краю дороги постепенно загорались давая понять что скорее всего в парке никого не осталось.
Поделиться32008-10-14 21:26:20
Идя домой с очередной вечеринки,Николь свернула в парк,зная что этот путь будет покороче ежели обходить весь парк,наворачивая бессмысленные круги.Зайдя в парк Ника отметила для себя что народа осталось мало,да и то оставшийся народ составляла лишь молодеж,которая по всей видимости собиралась шумно провести ночь.С деревьев все так же падали осенние желтые листья.Фонари освещали тропинку и уже полуголые ветви деревьев. Ника сбавила шаг,наслаждаясь чудесным вечером.
так хочется домой,но так не хочется куда то отсюда уходить
ника достала из сумки сигарету и закурила,вдыхая ментоловый дым сигарет,сразу выдыхая его наблюдая за серым облаком..
Поделиться42008-10-14 21:56:38
Из толпы малолетних девчонок и парней,очень выделялась стройная высокая,безумно сексуальная девушка.Да,а Том не надеялся встретить здесь такую красотку.Уже становилось темно,фонари еле еле освещали тёмный парк.Том медленно направился в строну девушки,нагло улыбаясь будто бы выискивая свою жертву.
- Привет... - томным голосом произнёс он глядя на брюнетку. - Меня зовут Том,а тебя?- как в детском саду начал разговор,пытаясь показаться наивным мальчиком,у которого ещё е разу не было секса,но его улыбка если хорошо присмотреться выдавала его.Осматривая её фигуру вблизи.Идеальное лицо,фигура,глубокие шоколадные глаза.Ода,не девушка а мечта.Внимательно рассматривая все части её аппетитного тела Томас пошло улыбнулся,и сного вернулся на лицо,с нетерпением ожидая ответа.
Снова порыв ветра,и снова холодок пробежал по телу. - Пора идти домой...Или ещё куда нибудь.. - с лёгкой усмешкой произнёс про себя старший Каулитц на секунду подняв взгляд на небо.
Поделиться52008-10-14 22:08:43
Душевное умиротворение,расслабленность,нарушил приятный мужской голос.Николь пробежалась глазами по парню...
славный,и похож на мишку с дредами
Ника слегка улыбнулась мыслям,разглядывая парня,смотря в его янтарные глаза,но сразу отводя глаз,из-за жуткой непривычки заглядывать кому то в глаза..
Привет я Николь,можно просто Ника
Девушка улыбнулась и приветливо кивнула головой...
я чем то обязана или ты просто так подошел,от нечего делать??
Что то, как то, тут прохладно... надо уже спешить домой,а тут этот дредастый....Ну хорошо что хоть внешность милая,а то обычно гопари под вечер лезть начинают....
Николь осмотрела по сторонам.На дворе почти была ночь.И было немного странновато стоять рядом с этим парнем
Поделиться62008-10-15 16:49:23
- ммм.Николь.Очень приятно. - всё с той же лукавой улыбкой произнёс парень.Он мог бы говорить не затыкаясь не на секунду,но молчал.Не потому что его,можно сказать без культурную речь сковывала новая знакомая,а скорее потому что все карты сразу раскрывать не хотелось,да и зачем?Между девушкой и парнем всегда должна быть маленькая недоговорённость.Да и тем более на фанатку группы Tokio Hotel она совсем не похожа,так что истинный характер парня ей неизвестен.
- Да я подумал такая красивая девушка гуляет одна по парку... - начал парень пронзительно глядя в её глаза,включая своё обаяние. - Не страшно? - вскинув брови вопросительно посмотрел на Николь.Снова это ощущение "величия" над девушкой,может это конечно и юношеский максимализм,но парню всегда казалось что перед ним не устоит никто,хотя и получал иногда отказ,но об этом никогда не рассказывал.Чувствуя как желудок оповещает его о голоде Том произнёс:
- Может сходим в кафе? - странно конечно,что первым местом куда пригласил её Каулитц было кафе,обычно это бывает кровать,и если в девушке есть что то особенное что интересует его,следующим пунктом идёт кафе,или может ресторан.Но это не играет большой роли в его отношениях,ведь добившись всего что хочет больше нет смысла продолжать эту интересную игру.О чём можно разговаривать.На самом деле, для старшего из братьев девушки как роботы,смысл любить только одну,ведь когда нибудь темы для разговоров не останется,да и разнообразить свою жизнь намного интересней чем выслушивать скандалы "своей девушки".Может конечно к годам 25 - 30 он и остепенится,найдёт человека который для него станет ближе всех.Конечно может это случится и раньше но в данный момент его это не совсем беспокоит,ведь в его жизни столько приятного.Клубы,алкоголь,секс.На данной ступени жизни ему больше ничего не нужно.
Поделиться72008-10-15 20:30:28
ты знаешь.......Том,я редко хожу по кафе,и не потому что у меня нет времени,или сил туда идти,а потому что я готовлю намного лучше любого повара.Если бы я конечно знала тебя больше чем эти несколько минут,то пригласила бы к себе.Но увы пять минут не могут мне показать с какими намерениями ты подошел ко мне. Ну понятное дело что насиловать ты меня не собираешься,да я бы и не советовала это делать....
Ника улыбнулась,рассматривая парня.Николь очень выдающаяся девушка и таких как том у нее могло быть десятки,но каждый раз она всех отшивала,из-за чего? Наверно из-за того что по их поступкам было видно,чего они хотят от девушки. При каждом отказе похода в кафе,кино или в любое другое место,девушка отмазывалась.Таким образом она могла смотреть как поведет себя молодой человек попавший в данную ситуацию.Обычно парни разворачивались и молча уходили.Был конечно случай когда они паренек задержался,но по дальнейшему разговор было сразу понятно что между им и Николь нечего не может быть....
Ну что ты так сильно хочешь в кафе??или просто проголодался и не нашел другой персоны на сопровождение??? Неловко зайти в кафе одному? Ну чтож..я тебе доверяю...и могу предложить более выгодный тебе вариант.Ты парень симпотичный,обоятельный если приглядеться..... то думаю от моего предложения может отказаться только дурак
Поделиться82008-10-15 20:37:52
- Насиловать?Это наверно забавно.. - про себя заметил Том,и снова попытался сосредоточиться на словах девушки.О каком предложении идёт речь в последней её фразе?Чего гадать лучше так напрямую спросить,ведь скромность это совсем не характерная черта для этого героя-любовника.
- О каком предложении идёт речь? - всё с той же деликатностью и вежливостью произнёс конкретно поставленный вопрос,и с нетерпением ждал ответа на него.Согласитесь,ведь интересно услышать что то хорошее после высокомерной речи.Да,Каулитц любит таких,независимых,гордых,но всему нужно знать предел.Ведь Томас ужасный собственник,и первое что он не выносит,так это когда ему перечат,или делают что то на зло.
Всё же ещё самостоятельно пытаясь уловить смысл речи девушки Том уставился в одну точку - грудь.Но быстро вернулся в настоящее и снова почувствовал что пора покушать,собственно это и вернуло его к "жизни"
- Итак,передо мной стоит вопрос.Дождаться когда она всё таки признает что хочет меня,или пойти уже и поесть нормально.. - вот они,глубокие размышления старшего Каулитца о своей жизни,причём очень не плохой.
Сзади снова послышался тихий стеснительный голос - Привет Том. - обернувшись он увидел несколько девушек,и улыбнувшись им также ответил. - Привет.- интересно сейчас посмотреть на реакцию новой знакомой на такой поворот событий.
Поделиться92008-10-15 21:01:39
Ника улыбнулась,ей нравилось заводить в тупик,но данную ситуацию тупиком назвать нельзя,конечно она могла завернуть все намного труднее,что парень вряд ли понял о чем идет речь....
я приглашаю тебя к себе... иду против своих принципов,что между между прочим делаю очень редко,можно сказать вообще не делаю...
Ника улыбнулась и приблизилась к парню разговаривая с ним уже в плотную,настолько что оставалось малое количество миллиметров между губами...
не обольщайся,ты для меня такой же как все и если я тебя пригласила к себе это еще ничего не значит.. просто я хочу что бы ты нормально поужинал а не сидел полчаса в душном кафе в одиночестве,хотя думаю если бы я сейчас ушла то ты бы быстро нашел свою очередную жертву,тебе же наверное все равно с кем идти в кафе... не в кровать же ложиться....
Ника провела кончиком языка по своим губам и отстранилась от Тома.О да эта нахальная улыбка на лице парня,она должна раствориться,теперь никакие ухмылки не возьмут Нику выше чем на данный момент
Maintenant, tout est dans vos mains - проговорила девушка на французском,язвенной улыбнувшись.данная фраза в переводе значиться как теперь все в твоих руках,Ника не сомневалась в том что парень не знает французский,но данная фраза была легка,и если он не знает то попросит перевода....
Поделиться102008-10-15 21:19:13
- Долго не пришлось ждать,быстро она сдалась. - сново нагло и высокомерно улыбнувшись,давая понять девушке что её пафос ни чуть не пугает его.Если б это было серьёзными отношениями,то сложно бы им было вдвоём.Два упёртых,гордых,и свободолюбивых человека...Сравнивать с двумя баранами не будем,потому что они оба были куда более красивей,умней,и сексуальней чем эти животные.
- Про кровать это ты точно сказала... - приобняв за талию,ожидая что его оттолкнут Том направился в строну выхода. - С кем попало не ложусь.. - посмотрел на неё и улыбнулся,в ожидании великолепного ужина,и всего что последует после него.
Голова немного кружилась от голода,потому что растущему организму не стоит сидеть на одном алкоголе.Но благо потерпеть парень мог.Он не из тех кто выставляет свои проблемы на показ,чтоб заслужить его доверие потребуется не мало сил и времени.Хотя полностью он полагается только на своего брата,так что можно сказать для того чтоб стать его другом,или же подругой придётся пройти огонь,воду...И попытаться медные трубы,хотя...Этого ещё никто не проходил.
Самым странным из всего этого знакомства было то,что парень не как не мог понять,это минутное влечение,или что то немного большие.Ведь никто ещё не говорил с ним в таком тоне,и не был готов послать куда подальше.Да это очень озадачило старшего Каулитца.
- Ну веди меня. - снова посмотрев на неё Томми улыбнулся и облизал пересохшие губы.
Поделиться112008-10-15 21:36:08
Николь аккуратно убрала руку тома со своей талии...
прошу тебя,руки не распускать....а то наручниками пристегну и буду мучить,имей ввиду что я кошка..игривая и нежная,коварная,с нотками садизма,и умею выпускать коготки
Николь блаженно улыбнулась,что бы она стала мягкой и нежной ее надо заполучить,влиться к ней в доверие.Ника довольно хорошо понимала что нужно парню,который в течении нескольких минут смотрел на ее грудь,хотелось конечно спросить "что груди никогда не видел" но все таки Ника решала молчать.Зачем скрывать такую красоту,если есть что,надо показывать...
вести??с удовльствием..поводочек не надеть
Ника усмехнулась и свернула выходя из парка,направляясь к себе домой...