Черт, ну где же этот самолет???, - Джейд сидел в одной из многочисленных кафешек Дьюти Фри и потягивал кофе из маленькой чашечки, тоже и дело поглядывая на часы
Рейс 185-B задерживает по техническим причинам, - сообщила девушка с металлическим голосом на все здание огромного аэропорта, и через несколько минут повторила, но уже на немецком
Черт!, - Дже невольно выругался и стукнул кулаков по столу, на что обернулось несколько людей, сидящих неподалеку. Смущенно улыбнувшись, как бы извиняясь Дже пристально уставился взглядом в чашку, словно надеясь просверлить ее взглядом.
Фак, да почему??? Целый день...без него...я так скоро с ума сойду, - подумал парень. Но с другой стороны - нельзя был таким прилипалой к нему......Фак, да каким прилипалой???? Я люблю его, и хочу быть рядом всегда! и не могу без него и минуты...а тут...целый день..еще и самолет задерживается...надеюсь, у него все хорошо...
При мысли о Дэйве на лице заиграла непроизвольная улыбка, что со стороны показалось бы немного странным, но парню было на это абсолютно наплевать - он словно перенесся в прошлое, вспоминая все самые любимые моменты, связанные с Дэйвом: да по сути все моменты, в которых прямо или косвенно фигурировал бы Хейвок - все были любимыми и приятными. Дже сделал глоток уже остывшего кофе, но даже не заметил, что напиток был холодным
...Вот он пришел в группу, и по первой они с Дэйвом жутко не ладили и постоянно ссорились;...а вот их первый концерт - когда все прошло "на ура", и они наконец стали понимать друг друга; а вот...перед глазами пронесся момент...день Рождение Дже - этот момент он запомнил навсегда: именно втот день он посмотрел на Дэйва с другой стороны, он стал привлекать его не только как талантливый музыкант, но и как...парень...Долгое время Дже не мог признаться даже себе в этом - куда том, чтобы сказать об этом самому Дэйву...Нет, он конечно знал, что Дэйви во всю крутит направо и налево и с парнями, и с девушкками, но что-то останавливало его....потом появился этот Нилз...которого при каждой встречи Дже был готов ипепелить взглядом..А по сути он больше ничего и не мог сделать - он лишь смотрел на то, как они обнимаются, целуются и закрываются в его гримерке...смотрел на то, как довольый и счатливый Дэйв щебетал как ласточка в марте и писал новые песни о любви...тогда назло ему он стал встречаться с Марисой, искустно (да в тоже время и искуственно) изображая любовь к ней.
Но в один прекрасный...(да-да, именно прекрасный) день Дже остался в студии поработать подольше - ему в голову пришла пара интересных мелодий, которых ему хотелось тут же записать - и опять всё для него, для Дэйва - чтобы порадовать его одного, и никого больше. Однако сквозь ночной полумрак студии послышался гроход у двери и звух падения чего-то глухого. Моментально забыв про гитару, Дже подскочил и побежал к входу: его взгляду предстала картина пьяного вдрызг Дэйва:
-Дэйв.....Дэйв, что-то случилось?? Ты...ты пьян?? почему??? а как же sxe??? Дэйв, что-то серьезное??? Да не молчи, скажи хоть что-то!!!
Но видимо опьяненное сознание Хейвока, в добавок шокированное непредсказуемым появлением Дже в студии было не состоянии говорить членораздельно. Пьюджет осторожно поднял его и более менее привел в порядок холодным душем и стаканом воды с аспирином
....в тот вечер Дже многое узнал - и то, что с Нилзом вся любовь была показной и чисто для прессы и то....(Даже сейчас, спустя время Пьюджету было нелегко об этом вспоминать - в тот вечер стовно весь мир для него словно перевернулся..точнее, для них обоих) - Дэйв, сидящий в студии на диване, со стаканом воды в руке и еще влажными после душа длинным темными волосами признался, что любил Дже...Любил с самого первого дня знакомства, а злился на него по началу лишь от безысходности - ведь тогда Дже на каждом углу кричал о том, что натурал до мозга костей
.....тот день останется навсегда в голове парня....
С того дня прошло не много не мало три месяца, и после записи альбома AFI получили наконец то заслуженный отпуск. Об их отношениях с Дэйвом не знал никто - ни Хантер с Адамом, ни Смит, ни тем более продюссеры группы или фанаты. Даже улететь в Берлин они решили по-одиночке..именно, что и явилось причиной его одинокого сидения в кафе аэропорта
Дэйв...Люблю.., - парень тихо прошептал губами эти несколько слов, словно они были способны сблизить их в расстоянии
Немного расслабленый воспоминания, Дже чуть спустился на неудобном кофешном стуле, навалившись на спинку и поглядывая на пункт прилета
Аэропорт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-07 14:45:50
Поделиться22008-11-07 14:54:26
Посадка прошла успешно, и Дэйв уже не мог дождаться, когда же увидит Джэйда, и они наконец будут только вдвоём.И вот, пройдя все контроли в аэропорту, Дэйв направился в кафе, где по идее его и должен был дождаться Дже, увидел знакомую фигуру любимого гитариста и поспешил к нему, таща за собой сумку на колёсиках.
-Джейд!
Окрикнул он его, подойдя со спины и оставив сумку на полу, одну руку положил на плечо, а другой провёл по шейке любимого
Я так скучал, сладкий...
Когда Дэйв находился рядом с Джэ, ему всё время хотелось улыбаться, так любимый влиял на его настроение.
Час назад он был готов убить всех напрочь, из-за задержки рейса, а теперь любил весь мир и ему было совсем всё равно, кто их увидит, что о них подумает, главное было то, что они вместе, и им не мешают, и Дэйв смотрел прямо в глаза Джэ
Поделиться32008-11-07 15:02:17
Этот голос...такой звонкий и сладкий..Дже сначала не поверил своим ушам, но рука, которая мягко легла на плчео, доказала, что владец этого самого лучшего и неповторимого голоса все же сдесь...рядом...
Дэйв!, - он немедленно подскочил, крепко заключая его в свои объятья, словно его кто-то собрался забрать. Я так соскучился...Дэйв..почему так долго?? Почему рейс задержали?? С тобой все в порядке??? Хочешь кофе??, - вопросы одним за другим лились из Джейда, и ни что не было в состоянии его заткнуть...хм, только если...
Улыбнувшись, сбитому столком вопросами выражению лица Хейвока, Дже подался вперед и притянул его к себе за подбородок
Я люблю тебя.., - тихо выдохнув, нежно коснулся его губ своими. Прм в центре аэропорта, прям у всех на глазах. Где-то послышались пренебрежительные шушуканья и кое-где даже укоризненные замечания, но Пьюджету было наплевать. Напревать на всеХ, наплевать на все - рядом с ним был наконец он...
Поделиться42008-11-07 15:30:51
Забив на предыдущие вопросы Дэйв ответил на поцелуй, обнимая Пьюджета за талию и прижимая к себе, сердце в груди забилось чаще, как будто там разгоралось настоящее пламя и пыталось вырваться наружу, дыхание участилось и как не кстати, в голову к Дэйву закрались воспоминания из его сна, который преследовал его уже которую ночь, и не желал оставлять в покое...
...Тёмная комната, слабый свет от горящих свечей, прозрачные занавески у окна, кровать с шёлковой простынёй красного цвета и такими же подушками. И тут дверь открывается, от того, что на неё навалились два тела, Дэйв, подталкивающий Джэйда к кровати,неистово целующий его, и сам Джэйд, послушно пятившийся в сторону кровати, прижимающий Дэйва к себе за плечи. Ни на одном ни на другом ничего нет, кажется они только что вышли из ванной, на теле видны отблески воды, и она капает с кончиков волос. Вот Дэйв валит Джэйда на кровать и гладит его тело, покрывает грудь поцелуями, не пропуская ни сантиметра, покусывает соски и продолжает...Джэйд полностью расслабляется и облизывает пересохшие губы, запустив руки в волосы Дэйва. Тем временем Хэйвок опускается всё ниже, и вот уже целует внутреннюю часть бедра Джэйда, осторожно разводит руками в стороны его стройные ноги и не растягивая, входит в Джэйда, от боли у того округляются глаза, и перехватывает дыхание, но Дэйв продолжает свои движения, целуя шею своего любовника. Джэйд извивается под ним и стонет от боли, но отдаётся, не отталкивая любимого, Дэйв ускоряет темп, вот по лицу Джэйда скатилась слеза, которую Хэйвок тут же подхватил своими губами и поцеловал Джэйда взасос, покусывая его губы. В момент оргазма оба стонут в голос и во рту появляется медный привкус крови Джэйда...В эйфории Дэйв не заметил, как случайно укусил любимого, шепчет ему на ушко что-то успокаивающее, выходит из него и обнимает за плечи. Положив голову на грудь Дэйву Джэйд засыпает и они самые счастливые в мире люди...
На этом моменте Дэйв просыпается, а может просто не помнит, что происходит дальше. Но просыпается всегда с улыбкой на лице. Вот и сейчас, он стоит и просто обнимает Джэйда, улыбаясь и закрыв глаза.
Пошли отсюда, котик... Мур
Мурлыкнув Дэйв поцеловал Джэйда в шейку и отстранился
Поделиться52008-11-08 08:47:50
Нехотя отстранившись, Дже поднял на него взгляд и улыбнулся. Это невозможно было не сделать - одно расслаблено-удовлетворенное выржение лица Дэйва вызывала на лице непроизвольную улыбку
Милый...я так рад, что ты снова рядом, - он задвинул ногой стул, на котором еще буквально минуту назад сидел и страдал, несмотря залез рукой в карман пиджака и вытащив какие-то купюры, кинул на столик. Ты не представляешь как я скучал.....я чуть с ума не сошел!, - Дже немного повысил тон, сам не зная отчего - в такие моменты он был не в состоянии отдавать отчета своим действиям - все тело и сознание пребывало в какой-то безмятежной эйфории: то хотелось петь, плесать, бегать, носиться, сходить с ума и кричать на каждом углу о своем счастье...то в следующую же секунду настроение картдинально менялось и оставалось лишь желание тихо посидеть где-нибудь у камина в теплом и уютном домике, обнявшись со своим любимым
Дэйв, - начал было парень, одной рукой приобнимая его за талию, а второй взяв за ручку чемодан они отправились по натправлению к выходу из аэропорта. Я снял номер в гостинце, самый красивый и уютный..как мне показалось...извини, но выбирать дом я без тебя не отважился - как-никак отпуст после записи альбома будет внушительным, и я хочу, чтобы мы оба были довольны местом, в которым проведем все это время, - Дже на секунду остановился. Хотя знаешь..Если честно, то мне вообще одиниково где жить - главное, чтобы ты был рядом...знаешь, как говорится - "с милым рай и в шалаше"..хотя и прекрасно понимаю твою разнеженную натуру, и что тебе нужен комфорт и все удобства, - он засмеялся и чмокнул любимого в щеку
Ну так что...в гостиницу?, - гитарист словно весь светилсяизнутри и улыбка не сходила с его лица
Поделиться62008-11-08 11:02:59
Пошли, котик...
Проведя ладонью по волосам Джэ, Хэйвок улыбнулся и они пошли к выходу из аэропорта. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди от счастья
Мне кажется мы давно не практиковали французский поцелуй...
С этими словами парни вышли из здания аэропорта