Зайдя в номер вместе с Дэйвом, Дже с трудом сдерживал себя, чтобы не накинуться на него прям в ресепшипе. Не успели они переступить порог этого номера, как он впечатал парня в стенку страстным поцелуем
Ммм...Боже...как же я скучал....Я не могу без тебя и пяти минут, Дэйви..., - шептал он в те короткие мгновенья, когда их губы отстранялись
Люблю..люблю...люблю..., - Джейд не обращал внимание ни на что, и ни на кого - даже на оторопевшего в дверях портье, который затащил в номер огроменный чемодан Дэйва
Номер 125. Трехкомнаятный люкс с потрясающим видом
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-11-08 11:09:10
Поделиться22008-11-08 11:17:58
Знал бы ты, как я тебя хочу, котик
Аммм...Джэ...Джэ...Джэ...
Дэйв обвил одной ногой ноги Джэйда, и опираясь на стену, стоял на одной ноге, а обеими руками прижимал любимого к себе, прикрыв глаза и отвечая на краткие поцелуи
Сегодня я сделаю всё, что бы довести тебя до твоей la petite morte...
С этой мыслью Дэйв углубил поцелуй, который из краткого перешёл в долгий и сладкий, начал слегка покусывать язычок Джэ, гладя руками его спинку
Поделиться32008-11-08 11:28:27
Только наконец он начал наслаждаться всей сладостью момента, только наконец начал ощущать себя по-настоящему счастливым, как тишину и соотвественно и романтичность момента нарушил тот злополучный портье своим "тактичным покашливанием"
Кхм-кхм, - он обратил-таки на себя внимание парней. Ваши вещи, прошу..., - и словно как бы оправдываясь, развел руками, одновременно указывая на чемодан Дэйви
Да-да-да, - раздраженно ответил Дже пересилив себя оторвался от любимого, подойдя к портье, сунув ему в руку какие-то купюры и перетащив чемодан через порог, специально громко захлопнул дверь. Нельзя же быть таким любопытным!, - он пожал поечами и улыбнувшись, вернулся к Дэйву, нежно обнимая его
Поделиться42008-11-08 11:37:55
-Не сердись, сладкий...
Улыбнувшись Дэйв провёл кончиком язычка по щеке Джэ
-В конце концов, мы всё равно здесь сейчас вдвоём...
Дэйв притянул Джэ к себе за шейку и зыкрыв глаза начал покрывать её поцелуями
-Коооооот...
Дэйв поднял голову и уткнулся носом в верхнюю часть уха Джэ, шепча о том как сильно любит его и:
Я хочу тебя...прямо здесь и сейчас, сладкий...
Поделиться52008-11-09 03:19:07
Дже еще раз фыркнул, бросив косой взгляд на дверь и тряхнув головой, повернулся обратно к Дэйву, расплываясь в довольной улыбке, видя его лицо так близко. Однако его последняя фраза ввела Пьюджета в легкое смятение
Дэйв..., - Дже закусил губу и наклонил голову так, чтобы челка упала на глаза, прикрыв его смущение
Он опять начал об этом...черт, я же понимаю, что не может продолжаться вечно..
Пьюджет слегка отстранился от Дэйва,но продолжая держать его за руку:
Дэйви, любимый..., - парень немного запнулся, не решаясь посмотреть в ему в глаза. Ты же знаешь, что я тебя действительно люблю, но...это обязательно??
Поделиться62008-11-09 07:36:40
М, конечно не обязательно, милый...прости, не сдержался...
Дэйв смущённо отвёл глаза и притянул Джэйда к себе за руку, крепко обнимая
Я тебя люблю, кот...
С этими словами Дэйв поцеловал Джэйда в ушко
Не переживай, любимый
Поделиться72008-11-09 07:51:14
Просто...хмм..., - Дже чувствовал себя неудобно, ощущая что своим смущением ввел и Дэйва в неудобное положение
Он вновь прокашлялся, создавая паузу, в которой старался тщательно подобрать слова:
Дэйви, милый....не подумай, что я тебя не люблю....просто постарайся меня понять..., - Пью вздохнул и отпустив Дэйва сел на край кровати. Может я к этому слишком серьезно отношусь, но..если ты еще не в курсе..этого с парнями у меня еще не было...
Ну да..конечно..."не в курсе"....до знакомства с ним я вообще на каждом углу орал, что натурал...
Поделиться82008-11-09 07:55:10
-Джэ, не беспокойся, забудь...
Дэйви улыбнулся
-Я обещаю, больше так не буду
Спустя паузу он продолжил
-Честное, Хэйвокское
Снова улыбнувшись, он потрепал Джэйда по волосам
Поделиться92008-11-09 08:11:57
Иди ко мне..., - Джейд протянул к любимому руки, и осторожно взявшись за его ладоня притянул к себе, усадив на кровать рядом с собой. Когда же тот приземлился рядом, Дже повернувшись немного вбок, осторожно его обнял
Я так люблю тебя..., - тихо вздохнув, он лишь крепче обнял своего любимого.
Господи...как же я счастлив....Хотя кто бы мог подумать....если не дай Бог мне кто-нибудь..еще буквально год назад сказал, что я...и Дэйв...я бы ни за что не поверил!!!
От этих мыслей на его лице засияла улыбка, и он довольно улыбаясь, прижался к парню
Поделиться102008-11-09 08:29:12
-Я тоже тебя люблю, мой хороший...
Эээ...а в каком мы городе?
Да, Дэйву иногда приходили в голову такие мысли
Чем займёмся сегодня?
Поделиться112008-11-09 08:34:57
Я не знаю.., - Дже улыбнулся, крепче заключая парня в свои объятья. Если честно мне вообще все равно...главно, чтобы ты был рядом..остальное - неважно, - он тепло улыбнулся и поднял взгляд на любимого, пристально смотря на него из-под челки, словно изучая и находя что-то новое и пожирая взглядом уже полювшееся
Ты такой красивый..., - Пьюджет протянул вперед руку и осторожно провел ладонью по его щеке, нежно поглаживая. Да...безумно красивый..
Поделиться122008-11-09 08:41:27
Дэйв потёрся щекой о ладонь Пьюджета
Мур...Красивому гитаристу-красивый вокалист...
Хэйвок игриво улыбнулся и начал целовать шейку Джейда, осторожно покусывая кожу
Кажется я нашёл себе занятие на сегодня...
Дэйв снова улыбнулся
Я тебя зацелую!!!
С этими словами Дэйв повалил Пьюджета на кровать и начал целовать его лицо
Поделиться132008-11-09 10:35:36
Смеясь, Дже завалился на спину, утягивая за собой и любимого. Счастливо улыбаясь, он откинул назад голову, давая ему больше площади для воздействия
Ахахах, Дэйви....щикотноооо!!!, - Джейд продолжал заливаться веселым смехом, осторожно обнимая милого за шею и едва заметно водя ладонями по шее. Ты всегда отличался оригинальностью, любимый....
Он осторожно поднял руки выше, тем самым поднимая лицо Хейвока на себя
А вот теперь моя очередь!, - весело,и даже немного по-детски взвизгнув, он перекатился сверху на Дэйва и уселся в районе паха. Рррр...я тебя съем!, - и с этими словами наклонился, впиваясь поцелуем в шею
Нет...здесь точно завтра останется засос! Да еще на таком открытом месте, что рубашкой не спрячешь...ну я как обычно умею выбрать место! Ха..ну и что! Пусть все знают, что он - мой! И даже не сочираются разивать на него рот!
Поделиться142008-11-09 18:09:23
Рррр...Кто ещё кого!
Дэйви уже повёлся на эту игру, без соблюдения правил и повалил Джэйда на спину и злорадно улыбнулся, примеряясь взглядом
Так...интересно...что-то новенькое!
С этой мыслью Хэйвок тут же нырнул вниз, к животу Джэйда и просунул голову под его футболку начал делать попытки укусить того за живот, не смотря на попытки того освободиться
Поделиться152008-11-10 08:53:07
Ахахахах, Дээээйв, умоляяяюююю, перестаааань!!!, - Дже уже закатывался смехом, истерично колотя ладонью по покрывалу кровати и катаясь из стороны в сторону, тщетно пытаясь скинуть его с себя
Боже...как я счастлив...Боже, Боже....он самый лучший...
Поняв, что сопротивление бесполезно, да и по правде говоря, сил у бедного защекоченного гитариста уже не оставалось, Джэйд с шумом выдохнул и растянулся на кровати, словно давая знак, что сдался
Ты всегда любишь оставаться победителей...мой прирожденный лидер...
Он приподнялся на локтях и посмотрел на свой "живот", который по сути являлся головой Дэйва и уставился на него, ожидая когда тот наконец соизволит вылезти
Дээээээйв...., - протянул Пьюджет, сгорая от нетерпения прикоснуться к его губам
Отредактировано Jade Puget (2008-11-10 08:54:41)
Поделиться162008-11-10 14:40:48
-Чтооо?
Раздался Хэйвокский голос из-под футболки Джэйда. Дэйв продолжал лежать, как и лежал, давая понять, что вылазить не собирается. Крснувшись губами до кожи живота Джэйда, Дэйв немного приподнялся не убирая голову из-под футболки и обвил тело Джэйда руками, прижался щекой к его животу
Мммм...какой тёплый...
С этой мыслью вокалист счастливо улыбнулся и устроился поудобней
Поделиться172008-11-10 14:53:01
Поменяв положение пару раз, ибо локти уже затекли и вновь распластавшись по кровати, Дже вновь бросил взгляд на бугорок
Я так понимаю вылзить мы не собираемся?...., - Пьюджет невольно улыбнулся и пожав плечами, опустил руки ему на голову, аккуратно приобнимая. Такой милый..прям ангел
Да так...я наверное тебя уже этим достал, но...Я люблю тебя!, - он запустил руку под футболку и осторожно стал перебить пряди его темных волос
Поделиться182008-11-10 15:05:31
-Даже если ты будешь повторять это постоянно, это меня не достанет, любимый...
Невольная улыбка расползлась по лицу Хэйвока и тот потянулся, выпрямив руки и скользнул ими под футболкой, обвив ими Джэйда уже в районе груди и уткнулся носом в живот
-Я тоже тебя люблю...
Прошепатл Дэйв, щекоча кожу Джэйда своим тёплым дыханием и начал рисовать на животике Джэйда какие-то узоры кончиком носа, которые были только в голове у Дэйва.
Сколько прекрасного нас ещё ждёт... Отпуск только начался...
Мурррр...
Дэйв легонько провёл ногтями по коже Джэйда, оставляя едва заметные следы
Поделиться192008-11-10 15:12:58
Дэйви! Ну щикотно же!, - продолжая улыбаться как умолишенный, Дже погладил любимого по голове
А хотя...что я делаю - ему ведь неудобно наверное...
Его улыбка приобрела какой-то хитроватый оттенок и осторожно отстранив любимого от себя, Дже приподнялся и заведя руки за спину, стянул с себя футболку
Я думаю, так будет лучше?, - сделав самый наивный вид ,который только умел, Пьюджет приземлился обратно на спину и прижал к себе Дэйва, укладывая его обратно себе на грудь
Поделиться202008-11-10 15:19:50
-Мне всё равно как...
Главное, что с тобой...
Дэйв провёл рукой от живота до груди Джэйда, слегка надавив на руку
Наш чудесный отпуск только начался, а я уже счастлив, как ребёнок и полон новых сил...которые придаешь мне ты...
С этими словами одна рука Дэйва дотянулась до головы Пьюджета и начала перебирать его волосы
Думаю, наш совместный отпуск будет незабываемым...
Дэйв улыбнулся и коснулся губами кожи Джэ